如果我能和白雪公主过一天那该多好啊!我看着白雪公主的故事,渐渐进入了梦乡。
过了一会儿,耳边传来了一个甜美的声音:“你跟我走吧,我带你去小矮人家玩。”我抬头一看,原来是白雪公主,白雪公主拉着我的手走到了小矮人的家。第一个小矮人说:“白雪公主,你给她一件衣服吧!”于是,白雪公主给了我一件漂亮的裙子。
第二天小矮人们不在家,他们嘱咐白雪公主和我不能给别人开门。白雪公主那邪恶的继母千方百计想害死他,于是,假扮成一个老婆婆来到我们家门前卖梳子,喊道:“两个姑娘要买梳子吗?”白雪公主刚要开门就被我拦住了,我说:“这可能是你继母的阴谋,不能开!”老婆婆见状好走了。过了一会儿,一个卖草莓的老农妇又来了,叫卖道:“卖草莓,新鲜的草莓!”我们看见了草莓就开了门。我们怕草莓有毒让农妇先尝一下,她拿了唯一一个没有毒的草莓吃了下去,白雪公主见她吃了没事,就吃了一口,结果草莓有毒,白雪公主倒在了地上。我看到白雪公主晕倒了,吓得哭了起来。
忽然,我吓醒了,如果我再做这个梦,我一定不会开门的。
我真的真的好想和白雪公主过上一天啊!