现在随着科学的进步,几乎每个人都有一部手机,可谓是:一机在手,天下我有;机不在手,魂都没有。手机会给我们的生活带来便捷。
有一次,我和我的爸爸妈妈去旅游,玩了一天回旅馆后,我们都不想自己走出去吃,怎么办呢?这时我想起了手机,我就提议点外卖,他们都觉得这个提议很好,有时候手机也是很有用的。我们点好了外卖,在家里又“盘”起了手机,无所事事的时候也是可以玩玩手机,这样总比坐在床上发呆好吧。没多久外卖就到了,手机就是方便,足不出户就能吃到东西。
别说玩游戏对学习不好,有时候是对学习有帮助的,比如:玩射击类游戏可以提高我们的操控能力,提高我们的反应力,还有策略。玩沙盒类游戏可以提高我们的想象力,也可以提高我们的记忆力。但不能总是玩,要适当的玩,不然好事不成反倒成了坏事。
现在人手一个手机,手机在给我们带来诸多便捷的同时,也给我们带来了许多美好的生活体验,真是“机不可失”啊。