看图说话作文聪明的小羊
一天,小羊上山吃草,它看见一堆鲜嫩的草叶。它正要低头吃草,突然“唰”的一声,一只老狼跳了出来。
图说话作文聪明的小羊
一天,小羊上山吃草,它看见一堆鲜嫩的草叶。
它正要低头吃草,突然“唰”的一声,一只老狼跳了出来。小羊板着脸说:“你在干吗?”“玩捉迷藏啊。”“我看你是想吃我吧!”“答对了!”说完老狼便扑了上来,小羊向后退了几步,突然倒在地上,打起滚来,还叫着:“救命啊,救命啊!我中毒了!……”老狼想:小羊是在骗我吧!老狼跑到一边,偷偷看着小羊。小羊见老狼眼神复杂,便喊到:“我的肠要断了……”老狼听了灰溜溜地走了。
小羊见了跳起来,哈哈大笑道:“这只笨狼,跟猪的智商没两样!”