精彩的运动会作文500字
“哈哈,太开心了,终于要开运动会了!”“对呀!要是没有开幕式就更完美了。”大家七嘴八舌地讨论着,活像叽叽喳喳的小鸟。可是说归说,开幕式还是要举行的。突然铃声响了起来,大家赶忙排好队,到楼下集合。要轮到我们班了,我心里不免有些小紧张。我们迈起了整齐的步伐,喊着响亮的口号,来到了升国旗的地方。
开始升国旗了,随着熟悉的《义勇军进行曲》的响起,只见升旗手威风地把红艳艳的国旗甩了出去,然后成千上万只手“哗啦”一声举了起来,举成了一片手的海洋。此时全场肃静,耳边只有国歌声和五星红旗随风飘扬的飒飒声。升旗仪式结束后,陆校长滔滔不绝地发表完他的“长篇大论”,然后让我们在指定地点坐下。
也不知道是谁喊了一声:“快看,那不是曹洪钦嘛!”只见他左脚在前,右脚在后,盯着那发令枪,突然,“砰”的一声,发令枪的青烟还未散去,眼疾手快的曹洪钦就像一头饥饿的猎豹发现了猎物,飞快地冲了出去。当遇到第一个栏时,他便像一只轻巧的燕子飞了起来,又像一只下山的猛虎猛然落地。旁边的选手跟他几乎同时落地,真是不分上下呀!这时观众席上发出了响亮的加油声,曹洪钦又像加满油的赛车,第一个冲过终点。大家都沉漫在喜悦当中。
今天的运动会太精彩了,我期待着下一个运动会快点到来。