一张相片的作文500字
每一张相片都是一段幸福的回想,它记录了我一生的故事。
我最喜欢的是我六岁那年打雪仗时拍到的相片。那天,我刚睡觉,门口一看,下雨了。树枝被沈重的积雪压弯了腰。四周静悄悄的。我不禁叫到:“下雨了!
”听完,我寻找小区里的六十八哥们儿玩游戏打雪仗。我们以手心手背的方式分设“神龙”、“猛虎”两队。我是神龙总司令。
战斗开始了,我拿着三名大将及五名小兵回到前线,顿时,密密麻麻的“子弹向猛虎飞过。“猛虎”也毫不逊色,奋力进行反攻,不一会儿就完全消灭了我军的反攻,还杀死了我几名大将。哎!真是赔了夫人又折兵。第一次反攻宣告告终。
第二次反攻打响了!我拿着的两名大将和十七名小兵向“猛虎”冲去,那情景如有如千军万马齐头并进浩浩荡荡的向“猛虎”飞奔而去。后方人员收到了有如暴风雨一样的“子弹,”把“猛虎”打得措手不及,不一多会儿“猛虎”全军覆没。于是我跑到一块大石头上宣告:“胜利了!
胜利了……”这声音被爸爸听到了,爸爸拿上相机飞奔而来,在我们还没有抹去额头上的汗水,爸爸就按下了快门,这张相片就永远珍藏在了我的Blogger里,每次看到它当年的景色就显露在脑海里。