我的小闹钟三年级作文350字
我有一个米老鼠的闹钟,可爱极了。它是我生日妈妈送给我的礼物我一直很都珍惜它。米老鼠全身的颜色分为红色、白色、黑色的。它还有一张小巧玲珑的嘴巴,身体分很瘦像真的米老鼠。每到晚上时它都好像对我眨眼。
我的小闹钟有个特点,就是我的小闹钟走得很准。钟外面还一块玻璃,里面还有三根小指针它们很团结,它们团结才会走的准,它还有一个功能就是每天早上都叫他的小主人上学“时间到了要去上学了”。它每天都这样一直叫我,我的闹钟很听话,它叫了三遍就不叫了。我分外喜欢它因为它每天都准时叫我起床不让我迟到。有一次我放学回家看见它不动了我仔仔细细的帮它找出毛病,但是怎么也找不到,后来我十分伤心我反复的想了一会终于想到是怎么了,我换了一下电池它又动了好像在说:“主人谢谢您!”
从那以后我不但珍惜它,还更加喜欢我这活泼可爱的小闹钟。