我的小闹钟三年级作文350字
谁都有自己的小闹钟,它负责提醒你睡觉、起床,也许它还是你生活中一件件事情的回忆,也许还含着友谊。也许这是你用汗水换来的奖品,带着一份喜悦。还也许,看见它就会想起儿时的欢笑。
我的小闹钟,是金黄色的,下面还有圆圆的“小脚丫”在支撑着闹钟。秒针的中间是一个大大的笑脸。另外还有一个小灯泡,一打开机关,小灯泡立刻会散发出柔和黄色的灯光。
小闹钟还是妈妈在我三岁那年买的生日礼物呢!它时刻提醒着我起床,上学不要迟到。看见它,我就会想到幼时的我。既可爱又单纯的我,常常会闹出一些好玩的事情来。
妈妈送给我的这个小闹钟,就是让我好好学习,不要虚度光阴,利用好时间做自己该做的事情,它每天提醒着我,在时间的流逝中,过好每一天,让时间充实着我生活的每一秒钟!