小学秋季运动会作文
星期六,学校举行了一场运动会。没有加油声,却有很多欢笑声,原来是正在进行一场趣味运动会。比赛有很多项目,袋鼠运西瓜、玉女穿梭、投竹筷、踩石过河……
“玉女穿梭”项目,一条条线交叉在一起,令人眼花缭乱。选手们在复杂的线中从头穿越到尾,不碰到线且用时最短的获胜。
笑声最多的地方就数“袋鼠运西瓜”了,参赛者把袋子套腿上,双手抱着西瓜,跳着接力。如果西瓜在途中被摔坏了,比赛就结束了,大家当场把西瓜吃掉;如果西瓜完好无损,就可以把西瓜抱回家!
“自行车争后赛”也很有趣,就是比比谁骑得最慢,而且只能前进,不能停着不动。参赛的家长们小心翼翼地骑着,可车头还是摇晃得厉害,那样子可笑极了!我想:如果他们用这样的速度在操场上骑一百圈,那要骑到猴年马月呀?
忘记告诉你们了,就是因为这一场趣味运动会,我们学校都上报纸啦。