秋天的校园作文350字
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步回到我们的身边,她轻轻的手了鞠躬里的魔术棒,我们的校园顿时变了样。
小草无精打采的脱掉翠绿的外衣,披上了金黄的衣裳。花坛里许多花都枯死了,只有菊花进的正旺。菊花的颜色有许多:红的似雪,白的似火,粉的似霞,朱的像一堆金光闪闪的黄金。菊花形态各异,细长的花瓣垂落下来,犹如高山流水图,弯弯曲曲的花瓣像蛟龙的爪子,鲜美的花瓣紧紧的合抱着,像一个个大绣球。
校园里的树木很多:有笔直纤细的杨树,苍翠高大的松树,还有枫树和桂树。其中最少的要数枫树,她荐着那被秋风染红的叶子,在微风中飞舞,收到轻轻的哗哗声,偶尔掉落几片红叶,给发黄的草坪折上斑斓的色彩。桂花进了,整个校园飘满了诱人的芳香,小男孩摘取几片回家泡茶喝,小女孩不禁摘取几朵下来放到头顶当装饰。
九月的校园恣意弥漫着花上的芬芳,树根的清香。伴着朗朗的读书声我们步入了校园的秋天。