秋天的校园作文350字
秋天的校园,是一张图画。它带着团结和友爱,悄悄地,悄悄地,把我们带进了这个美丽的世界。
秋天的校园,有五颜六色的画。你瞧!一走进校园,就看见它把红色给了墙上的社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐……还给了静雅强三个字。它又把粉色、白色、紫色……给了菊花、月季花和桂花,一阵风吹来,花儿们像再给我们打招呼,说:“小朋友,早上好呀!”桂花落在地上,好像许多黄色的小星星落在地上。它还把金黄色给了银杏树,给我们扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
秋天的校园,弥漫着香甜的气味。有桂花、月季花、石榴的香味,还有食堂里饭菜的味道,让同学们都馋的流口水,忍不住要看看中午吃什么饭。
秋天的校园,响起了欢乐的音乐声。上课了,有的教室里老师在绘声绘色的讲课,有的教室里学生在安静地写作业,有的教室里传出朗朗的读书声。下课了,同学们有的在跳绳,有的在操场打篮球,还有的在大树底下看石榴……同学们玩得热火朝天,开心极了!
秋天的校园真美啊!我爱秋天的校园!