吃西瓜的作文300字
今天,爸爸在商店里买来一个大西瓜,我心里可高兴了。
这个西瓜又圆又大,颜色碧绿碧绿的,摸起来滑滑的,温度冰冰凉凉。敲起来声音很清脆,真让人忍不住尝几口。
我迫不及待地把水果刀拿出来,请爸爸切。爸爸拿起水果刀,咔嚓的一声,西瓜被爸爸切开了两半,只见里面鲜红鲜红的,还有许多黑色的小瓜籽。我一吃,甜甜的,像糖一样,好吃极了。我大口大口地吃,吃完一半就吐出了好多的瓜籽。
我还有一个西瓜的新鲜吃法,就是把西瓜瓤切出来,打成西瓜汁装在冰棒小模子里,然后放在冰箱急冻几小时,就成了西瓜汁冰棒。夏天来一根,感觉透心凉。
我喜欢西瓜,特别是夏天里的西瓜!