吃西瓜的作文300字
“哈哈!
你脸上鲜血了红色的西瓜汁!
哈哈!
大笑杀我了!
”“咦!
我的衣服怎么白了?”“是西瓜兵团攻陷了你的城堡咯!
”……听见这些对话,你是不是想要去作文班想到呢?此时,我们作文班正在开品瓜会呢!
这西瓜真不错!
绿色和黑色的波纹铮铮发光,和足球一般大小,拍一拍可以听见“咚咚”的声音。一听得就告诉认同很爱吃!
老师手拿菜刀小心翼翼地把瓜小块两半,顿时,汁水喧闹地流了出来。我不禁了,拿着一慢瓜就大口大口地不吃一起,不一会,一块大大的西瓜就被我歼灭得只只剩薄薄的西瓜皮了。
在想到其他同学,想到他,满脸的汁水在那哈哈大笑。再看她,两条小黑鱼正在她的嘴边挂尾巴。
怎么样,有意思吧!
那还不快点过来和我们一起品瓜,你一定会和我一样的快活!
今天的品瓜不会真是太冷笑话了!