【观察星星的作文】有关星星的作文 描写星星的作文300字
今天晚上,天空格外亮。我爬在窗口看了看天空中一闪一闪的星星,便开始想起了好多事:
这么多的小星星!要是我能像小天使那样,有一双透明的翅膀那该多好哇!我就可以到天空中摸摸星星是柔的还是硬的,是冷的还是热的;我还可以飞上天去摘一颗小星星送给妈妈,妈妈一定会把它放在床头当作灯;我还可以飞上天去,把银河两边的牵牛星和织女星放在一起,让她们永远在一块儿。
我最想把小星星连在一起,变成一双翅膀,我就飞呀飞,飞到台湾,去跟我们的同胞一起玩!
我在窗口看了又看,兴奋极了!