小学五年级作文450字:假如我是一片云
世界上每一个人都有很强的想象力,就像一句名言:“想象力比知识还重要,知识是有限的,想象力是无限的。”说的那样,想象力是每人都要有的,没有想象力的人,就等于没有用的人。有很多女孩想过假如自己是像灰姑娘那样漂亮,诚实,幸运;有的男生想过自己是一名骑士・・・・・・我想过自己假如是朵云,自由自在的云。
假如我是一片云,我会让伸上来的水蒸气成为我身体的一部分;假如我是一片云,我会吸收水蒸气里的水分,让自己变得黑黑的;假如我是一片云,我会吸足水分后下一场雨,如果天气很寒冷,我身体里面的水就会变成雪落下来。
假如我是一片云,我会在世界各地上游玩。我会飘到干旱的地区,为人们下一场透雨。我会在亲人好友的陪伴下,一起到世界各地玩耍。我会帮助有需要的地区,帮助有需要的森林,帮助有需要森林,帮助有需要的高山・・・・・・
有时候我会很善良。我会给干旱的地区下雨;会给起火的森林下雨;会给干旱的森林下雨。在冬天,我会给人们下雪,让小朋友们玩耍,堆雪人,做雪天使・・・・・・给森林铺上雪白的毛毯,让森林更加美丽。
有时候我也会很可怕。我会在大海上下暴风雨,海浪会吞没船只;我会在没有树木的山上下雨,爆发洪水。我会在美丽的森林下狂风暴雨,破坏森林。
这就是云,有好有坏,有善良有可怕,有一些人们喜欢我,有一些人不喜欢我。