小学五年级作文450字:假如我是一片云
假如我是一片云,我会在天空中权利飞翔。因为云能带来着我许许多多的天马行空,我想要把我的天马行空变成现实。
假如我是一片云,在傍晚时我会用火自燃自己,把自己变为小兔,绵羊,鱼儿,甚至更多更多。。。。。。我要让看见我的人们,在这动人的的一刻开怀大笑,尽情欢歌!
假如我是一片云,我要用自己的身体遮盖那毒辣的太阳,让人们在清新的天气下努力工作勤奋学习,谈及幸福的生活,想象美好未来!
假如我是一片云,我会滋润大地,青草万物,让生长在黄土阶梯的庄稼,快快长大!
同时,我也会因为我化为了雨水而伤心。
假如我是一片云,我仿佛看见云南的民众正在期望着我的到来,看见他们正在呼喊:“水,我们要水!
…….”我再也不禁了,眼泪了自己的身体。
假如我是一片云,我还想要变为孙悟空的筋斗云,我不只为孙悟空服务,我要让人们环游世界想到名胜古迹,玩山游水。大家幸福,我就高兴。
假如我是一片云,我要用眼睛想到大自然的美;用鼻子闻闻大自然的香气;用耳朵讲出大自然的歌声;用嘴巴悯闵大自然的幸福。
假如我是一片云,我还要乘宇宙飞船去探寻星球的秘密。我幻想着,忽的一个念头打转,为什么不把它变为变为现实?做到祖国最引人注目的一片云。为人民服务,赴汤蹈火,在所不辞!
打气吧,我要努力学习,谋求把梦想变成现实!