春天来了300字作文:春天是美丽的季节
春姑娘迈着轻轻的脚步,向人间走来。
小燕子带着剪刀似的尾巴从南方飞回来了。它们在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
柳树抽出又细又长的枝条,微风吹来,枝条随风舞动,好像在翩翩起舞。枝条上还冒出了嫩绿色的小芽。
小溪里的冰融化了,溪水欢快地流淌,好像在唱着春天的歌曲。溪水像明亮的镜子,它让柳树照到了自己那美丽的倒影。
绿绿地小草扭动着身子,使劲向上钻。它终于钻出了地面,探头探脑地向四周张望。好像在和伙伴们问好。
草地上还有各种各样的野花呢!有红的,白的、粉的……五彩缤纷,真好看!草地上的野花有全开的、半开的、像害羞的小姑娘,还有小花骨朵儿呢!
小朋友们脱掉厚厚的棉袄,换上了轻薄的夹克衫,冲出家门去室外寻找美丽的春天。
冬爷爷走了,春姑娘来了。
春姑娘来到公园里,草儿第一个发现,它伸出小脑袋悄悄地提醒大伙儿,并热情地向春姑娘打招呼:“春姑娘好!”春姑娘开心地走向花坛,花儿们你不让我,我不让你竞相开放。这些美丽的花吸引了许多蜜蜂,它们嗡嗡地忙着采蜜;蝴蝶们也来了,它们在花丛中翩翩起舞,为花儿传播花粉。河里的水融化了,小鱼得到了自由,河边的柳树好似正在照着镜子梳着长发。它们也快乐地向春姑娘问好。
田野里春姑娘带来了丰富的雨水,滋润着麦苗等许多庄稼。春姑娘还把小朋友们叫出来放风筝,风筝飞着,孩子们奔跑着,好奇的燕子飞过,看着各种各样的风筝眼花缭乱。
春姑娘带来了美丽和生机!
江苏无锡江阴市要塞中心小学二年级:吴迪040102
春天来了!
瞧!燕儿已排着人字型队伍飞回了暖和的南方;布谷鸟站在枝头鸣叫;柳树甩着长发随风飘扬哦!你看春天已经来到。
春天真是一个美丽的季节。树木在春季生长,发芽。农民在春季播种。学生在春季开始新的学习。瞧!春天是多么的美好啊!
春天是花草树木生长的一个好季节。迎春花早早的就挂满枝头,鹅黄色的花骨朵儿,就像一颗颗金黄色的宝石,美丽极了!
春天来了,小草也争先恐后地从地底下钻出来了。它们探出小脑袋,新奇地望着周围的事物。
在春天里大家也生活的丰富多彩。春节就已说明春天已经来到。我们提着大包小包照耀着春天的明丽的曙光走亲访友。大人们举办了同学聚会,回忆着他们的金色童年,和大学时光。老人们聚在一起闲聊。最高兴的还数我们小朋友了,跟着大人们到处旅行,还能拿到压岁钱呢!
一夜之间,春姑娘来到了人间,她让大地换上了春装。
公园里,一派欣欣向荣的景象:晨练的人们给公园增添了许多生机。有人跑步,有人舞剑,更多的人们在打太极拳。和着轻柔的音乐,还有鸟儿欢快的歌声。
迎春花争先恐后地开放,一张张金黄色的笑脸对我们微笑,好像在告诉我们,春天来了!
湖面上的冰融化了,几只小鸭子在欢快地游来游去。
柳树姐姐摇摆着她的长发,好像在说:“我最漂亮了,谁也比不过我。”
小草偷偷从大地妈妈的怀抱钻了出来。他们吹着春风,晒着太阳,别提有多高兴了。
人们常说,夏天时绿树成荫的,秋天是果实累累的,但我更喜欢鸟语花香和桃红柳绿的春天。