闲不住的奶奶作文300字
我有一个好奶奶,她今年已经69岁了,但精神仍然很好。
奶奶是个善良而又热心的人,她和邻居们相处得非常融洽,大家都说她是个“闲不住的老人”。奶奶对我的疼爱体现在生活中的每一个细节上。我还在幼儿园的时候,奶奶每天接我回家时,都会细心地带上纸和笔,在教室里帮我抄下作业,以便回家后辅导。奶奶戴着老花镜坐在小板凳上为我抄作业的样子,至今留在我的心里。现在我们家离学校很远,为了能让我多睡一会儿,奶奶总是第一个起床,忙完全家早饭后,准时提醒我:“豆豆,快起床吧!”无论春夏秋冬,奶奶的声音都是我清晨的第一缕阳光。爸爸妈妈上班都很辛苦,爷爷血糖较高,日常家务都落在了奶奶一个人身上,是奶奶让我们宽敞的家始终整洁而又舒适。
人生七十古来稀,真希望我的奶奶永远不会老,永远充满活力!
我爱我的奶奶,闲不住的好奶奶。