闲不住的奶奶作文300字
我的奶奶,是一个普通的农村妇女,快六十岁了。脸上已有许多的皱纹,平时见人总是笑眯眯的,两只手也布满了裂纹,可别看我奶奶老,干起活来利索着呢!走起路来脚下生风,一点儿也闲不住。
农忙之秋那天,刚过五点,奶奶就起床了,床上的被子被奶奶叠的整整齐齐,疑!奶奶呢?原来呀奶奶闲着没事儿拿着镰刀去割稻子去了。我来到了稻田,看见奶奶正大把大把的割着稻子呢!我一边为奶奶加油鼓劲,一边吃着零食。终于,奶奶把稻子割完了。
奶奶真是个闲不住的老人,就像还是个小孩子似的。不过我喜欢这样活泼可爱的奶奶!