美丽的霜花200字作文
在寒冷的冬天,有一种“花”却迎风开放,那就是霜花。
清晨,玻璃窗上结满了霜花。这些霜花形状各异,千姿百态,好像一幅幅图画。看,这上面是什么?噢,是一片“树林”:各种树木苍翠挺拔,地上开满了“野花”,一只“小兔子”正在采“蘑菇”。瞧,这不是一幅漂亮的“百鸟朝凤”吗?一只只“小鸟”围成圆圈,这在欢乐地歌舞,一只美丽的“凤凰”站在当前,就像一位亭亭玉立的少女。咦?那不是“海底世界”吗?一团团“海藻”在摇摆,一条条“小鱼”游来游去。
真的,各种霜花一一呈现在眼前,四季的景色好像都呈现在眼前,这边是春天,这边是夏天,这边是秋天,那边是冬天。
多美的霜花呀!