第一次手工课作文
这周的星期三,我们上美术课时,老师布置的题目是“时间告我“这个手工。
同学们都像打了兴奋剂似的高兴起来。 开始做了。我先把一张长方形的纸用剪刀剪成正方形,接着把这张正方形的纸对折再对折,再把中间佘下的纸折成一个小正方形,然后把我准备的胶水粘上一个旧而没有用的表的扣手环上,再涂上颜色,在小正方形里写上时间,钉上一颗钉子,最后把时针、分针、秒针挂上去,这样,看看钟面上是几小时,把时针调到那里,拿一条绳子分别绑住时针和分针,秒针走一分钟,分针就走一不格。经过我的一番努力,我的创意终于完成了。
虽然我的小手工在别人看来很平凡,但我从这次手工课上懂得了人要付出才有收获。