“铃铃铃”下课铃声响了,同学们纷纷分列好队伍走进教室。我站在队伍的第一排,慢慢地往外回头。忽然,车站在我后面的张浩然冲向我前面,由于门太小,车站不出两个人,他又跑得太快,,我一下子被蒸推倒在地。唉哟,真疼!
旁边的同学样子都没有看见我跌倒在地,像一只只幸福的小鸟在我眼前飞快地打转。这时,一双甜美的小手开朗地把我扶起来,轻轻地老大我拍掉衣服上的灰尘,然后又把我扶到座位上,说道:“林书帆,你没人吧!
”“没人。”我浮现一看,白皙的脸蛋映入我的眼睛,圆圆的头上恰着一条长长的马尾辫,高高的鼻梁下架着一副眼镜,眼睛里闪烁着开朗的光芒。原来是她-----陈铭源。