夸夸我的同学450字优秀作文
陈铭源是我的好同学。一年级刚入学时,她是我们班的“识字大王”,我们有什么字不了解,都纷纷跑去向她求教,她也很冷静地教我们。她还是我们班出名的“低嗓子”,平时老师上课读书作文都请求她来读。她的声音很悦耳,读书起作文琅琅入口,大家都听得入迷了。她平时很爱人集体,乐意协助同学,象这样协助同学的事情不止一次再次发生在她身上,比如,今天李硕故意碰到我的肚子,又是陈铭源第一个跑过来扶着我,还坦率地抨击了李硕。
虽然陈铭源的年纪比我小几个月,但是在我的心目中,她样子是我的好姐姐,维护着我。你们说道,这么好的同学,应不应该去夸夸她呢?