冬游湖光岩500字作文
听闻湖里的水不含非常丰富的矿物质,当作就可以喝,而火山泥与火山热矿泉还有美容起到呢,显然,湖光岩满地都是宝啊。
最令人称奇的是湖水会腊,也会剩,湖面没沉着的树叶,湖里鱼龟成群,但没青蛙、蛇、蚂蟥,这些自然之谜,包含了湖光岩“熟、古代、奇”三大特色。
在湖光岩我象牧羊人一样四处游玩。不过,在玩铁索桥时,好象沉在水面上的桥,让我记得了安全。不小心从索桥上掉了下来几次,摔得我的脚剧痛了,尽管留给了一些疼痛,但我不愧疚。在这个假日里,与进账比起,这些疼痛算得了什么呢?
湖光岩,我爱你,下一次,我还不会来。在回去的路上,我暗暗对自己说道。