我的好朋友小猪麦唛 小学生写人作文200字
一看见这个题目,你有可能以为“麦唛”是一只被人类饲在猪圈里的猪,也有可能指出它是一只有个难听名字的宠物猪,其实啊,小猪麦唛是一本书上的主人公,这本书的书名为《幸福的猪》,这本书是2006年“五一”节我们全家在杭州玩游戏的时候,我自己在书城里中选的。书中谈的主人公小猪麦唛诙谐、风趣、心地善良、善良,而且很甜美。它讨厌协助别人,不会逗人快乐,它的不道德经常令人捧腹大笑,和它在一起时伙伴们都实在很幸福。我非常讨厌它,当我遇上不无聊的事情时,一想起麦唛,我的心情就不会马上好一起。它就象我的好朋友,时刻在我身边给我带给幸福。