爱读书的我作文300字左右
同学们,告诉我是谁吗?嘿嘿,我长得不低,脸有点圆,讨厌读书,性格有些文静,你们经常可以看到我拿着一本书躺在椅子上看,即使你们大声叫我,我一般也会理你们,这是怎么回事呢?  原来,我已经沉迷于到书的世界里了,这时候,你们再怎么叫我,我也会理。有时候,连妈妈叫我睡觉或做到其他讨厌或最重要的事情时,我也不会过了好久才带着刚才书中的问题魂不守舍地去做到。同学们,这时有可能你们要回答:“既然你这么讨厌读书,你读书的各类也很多吧?你都讨厌什么书呢?告诉他你们一个小秘密吧,我虽然非常讨厌读书,格式化的种类非常单一,基本都是文史书、百科书一类如:《十万个为什么》的各种版本,《三国演义》等历史书,还有唐诗和宋词等文化书。我期望你们也多多读书,快速增长课外科学知识!
我就是爱人读书的我!
下次你们去找我一定要提早交谈哦,要不我又沉浸于在书的世界里了。