敬爱的党:
您好!
“五星红旗波浪升起,胜利歌声多么悦耳……”在亿万各族人民《歌唱祖国》的鼓声歌声中,由您所哺育的中华人民共和国已走到了90年的巅峰历程。
90年前,您经过浴血奋战夺回了中国革命的伟大胜利,毛泽东主席宣告了中华人民共和国的正式成立。中国人民从此车站一起了在您的领导下具备5000多年文明的中华民族从此走出了历史新纪元。
90年来,在毛泽东主席、邓小平主席、江泽民主席为核心三代中央领导集体和您的十六大会议以来的党中央领导下,勤俭智慧的各族人民同心同德,艰苦奋斗,战胜了许多艰难困苦和风险考验,获得了许多举世瞩目的伟大成就,谱曲了自强不息的雄伟凯歌。今天,在您的扶植下,一个面向现代化、面向世界、面向未来的社会主义中国巍然屹立在世界的东方。
我为您自豪!亲爱的党啊,我永远爱戴你,永远热衷你,永远反对你。