上个星期二,我发烧了,妈妈照料我了一晚上。
下午,我放了发烧,爸爸在中学工作,妈妈把我背到医院里,医生给我进了四个吊瓶。我躺在床上,妈妈在旁边照料我。
到了晚上,该吃晚饭了,妈妈给爸爸打了一个电话,让爸爸回家做到了一碗面条给我送,爸爸又去工作了。妈妈一筷头一筷头地喂我不吃。面条吃完了,妈妈让我躺下睡。妈妈一直看著我打针,一瓶打完了,妈妈给我换回吊瓶。
到了晚上九点,我该睡了,我对妈妈说:“妈妈,水吧,还有两瓶。”妈妈微笑着问:“你先睡觉,我不困。”过了一段时间,我想要小便,妈妈把便盆拿过来,把我扶起来小便。妈妈看著我打吊瓶看了一夜都没有睡。
当母亲真艰辛,光照料生病的儿子都要费那么大的劲。我长大以后一定要报酬父亲和母亲,让父母都寄居上奢华的大楼房,让爸爸妈妈过的快快乐乐,高高兴兴,舒舒服服。