脚丫作文600字
我想要告诉,大千世界的脚丫究竟是怎样的,它们是不是也像咱们的脚丫,摔入泥塘,干净了;行万里路,累官了。
河的脚丫,是蓝色的吗?河的脚丫在不停地跳跃,那一圈又一圈的涟漪,就是最差的证明。河,你的家在哪儿?哦,我告诉了,大海就是你的家,只有让蓝色的脚丫不停地跳跃,你才能到家。
光的脚丫,是黄白色的吗?光的脚丫跑得飞快,一刹那间,便飞回大地上的每个角落。我敬佩光,只是,我怪异,光,你怎么从不流汗,是不是去找了上千个分身,替你回头?光,你的家,是红通通的太阳或是灯?光,谢谢你的脚丫让你跑得飞快,慢一秒使惧怕黑暗的人不再恐惧,慢一秒让渴求光明的人深感期望。
时间的脚丫,是白色的吗?真是让人捉摸不透,一会儿实在你跑得慢,一会儿实在你跑得快?你可以让你的脚丫睡觉一下吗?好让一切暂停,让我好好地回想过去,思维未来,总结一下再更好的新的抵达。惊喜无法劝说他的脚步,哀伤也无法使它停步。时间的脚丫,永不暂停的在行进着。
电的脚丫,是青色的吗?你和光是兄弟吧,只是,你还没它跑得快哦!
电的脚丫,摩擦时,碰了架、执著向前。电的脚丫,你一定得改改,电了人,别向前,毕竟生命只有一次,电的脚丫,别不知所措,一定要认准了家的方向再回头,你的每一个脚印都很最重要。
爬山虎的脚丫,是绿色的吗?我很奇怪,你把墙壁、小山当成自己的家,在上面爬来爬去的,会实在暗、实在累官吗?爬山虎的脚丫上,是不是红色了一层强力胶?不然,为什么风吹雨打你始终丢弃不下来呢?爬山虎的脚丫,你可得明白自己的家,别再到处乱跑,末了,流入一种包覆包覆的“眼泪”。
哦,脚丫,你们现在或许在做到着自己的事,我就不去“专访”你们了。大家,一定要忘记,人的潜力,就像大千世界的脚丫一样,永无止尽、永不止息!