脚丫作文600字
想起以前的我,在故乡的田野奔跑着,飞速地跑着,小脚踏在松软的泥土上,闻着田间的阵阵清香,心里不禁涌起无限的感慨。
故乡的田野,也可所谓一望无际,姹紫嫣红。到处香气四溢,到处硕果累累。看白蝴蝶降落在稻花上,看青蛙一跃而起,在空中划过一条优美的孤线,看着田间处处鸟语花香,竟不知身在何处,好似在仙境中漫游。
抬眼望去,稻田和蔚蓝色的天幕已融为一体。并没有绿水青山,并没有海和沙滩,但只要有那莺歌燕舞,春意黯然但依旧香飘四野的田野,家乡,就变得无与伦比。
低头鸟瞰,脚下的土地显出了淡淡的土黄,土中还散发着淡淡的清香,仔细看,有蠕动的蚯蚓在地下穿梭,这,才是家乡的土地。
提着竹篮,飞奔在田间的小道上,健步如飞作文,如白驹过隙,砂土飞扬。风,在耳边呼啸,一阵一阵掠过耳边。脚踏松软的泥土,闻着植物的清香,耳闻莺歌燕舞,大快人心。低头看自己的脚丫,飞驰在小道上,风掠起了长发。脚丫在淡黄色的泥土下显得更加白净。
渐渐地,发现田野是那么的无边无际,似乎永远也走不到它的尽头,远远地,依旧是一片生机勃勃。田野中并没有潺潺的小溪,却有翠绿的的浮萍;田野中并没有高举的山脉,却有厚厚的红土;田野中并没有美丽的晚霞,却有金色的太阳。家乡的田野并没有如此壮观,但它却用他的朴实无华诠释了他最独特的美丽!
夕阳西下,太阳最后一丝红霞吞去了一天的美好与快乐!
我爱我的家乡,爱他的莺歌燕舞,爱他的姹紫嫣红,家乡的云淡日丽,还有那双白净的脚丫。