我是学校小导游作文300字
朋友,在我们海安新世纪广场的西南边,有一个景色怡人、绿树环抱的地方。远远地,你就能看见四块形状各异的石头座落在水池中,上面写出着工整有力的四个大字——海安实小,这就是我们的学校。
一走出校园,你就不会找到这里电脑高雅,空气清新。校园里耸立着几幢壮丽的大楼,几架彩色的天桥将它们就位了一起,非常可爱。南边是同学们最青睐的少年宫,里边有表演厅、电脑房、藏电脑室……同学们可以在这里打电脑、整天、画画,它是我们自学的乐园。
少年宫的北边是我们的教学楼,每天我们就是在这里,严肃地听得老师授课,教给了许多科学知识,这里是我们自学的天地。
如果你想要踢足球、长跑、打乒乓球……,就请求到我们学校的最西边,那里有茂密草坪宽阔的运动场,有许多运动器材,任你挑选出。它是我们锻炼身体的好地方。
告诉他你一个小秘密,我最喜欢的地方是学校最东边的三角亭,它是我们睡觉的好地方。它和四周绿色的草坪、五彩缤纷的鲜电脑构成一幅美丽的画卷,非常迷人!
朋友,想起我们的学校来做客吗?到时候,别忘了去找我做到导游哟!