有趣的水果王国作文400字
一天晚上,我正看着我最喜欢的《水果王国》,突然进入了梦境。
我闭着眼,被一阵阵水果香气吸引,我一下子睁开了眼睛,发现躺在一个橙子做的床铺上,看见一个穿着苹果服装的小人向我走来,他说:“大人,我们要启程了。”我疑惑不解地说:“什么启程?我们要去哪里?”“我们要去水果王国去见樱桃王后啊!”苹果小人回答道。“快进来,为大人换衣服了!”苹果小人拍拍手说。只见两排葡萄小人进来了,每一个小人手上都拿着洗漱用的东西,我跳下床来,发现自己穿着草莓睡衣,脚上穿着小丑一样的鞋子,显得好滑稽。几分钟过去了,我也换了衣服,穿着苹果休闲服装,红色的小丑鞋,披着红披风,头上还戴着一个小小的王冠。
我上了一个南瓜车,几匹凤梨马拉着车前进。黄昏时刻,我到了繁华的水果王国,每个小人都穿着苹果服装,生活过得很祥和。我从大街走过,进到一个王宫里,许多穿着水果服装、外面套着柚子皮的守卫从我身旁路过。不一会儿,我就到了水果王宫,樱桃王后在此等候多时,我走到大门前,樱桃王后立刻笑眯眯地迎上来说:“大人,欢迎您到水果王国来!很高兴见到你,我准备了丰盛的宴席,欢迎您参加,请赏光!”我随着樱桃王后进到了王宫。
不知道过了多久,我睁开眼睛,才发现我从水果王国里惊醒过来,此时已经是凌晨了,我忙把灯关掉,躺在我的小床上,回味着水果世界的味道。