“晨风刮起,阳光照,水果们入市场……”有意思的水果们穿着整齐、精神抖擞地在市场里等候人们的碰见。
水果市场里我们水果品种繁多,让你眼花缭乱。你告诉那黄黄的、圆圆的是谁吗?他是甜美的芒果公子。他穿着得很讲究,外套粉黄,内衣淡黄,内外配上真有层次感。苹果小姐有件非常奇特的衣服,外红内白,真有点儿“白里透红、与众不同”的模样啊!
草莓小妹妹活泼可爱,穿著一套红色金字芝麻的小衣服,头上还戴着一个绿绿的小纱帽,就像小仙子。桔子妈妈把自己心爱的宝宝整整齐齐地码放在有所不同的婴儿房里,样子惧怕他们顽皮,打人受伤了和气。石榴小姐最爱美,外出不忘甩白嘴,你说道特别不?菠萝弟弟很调皮,身上到处是坑坑洼洼的“伤痕”。他还是一位小诗人,给自己起了一大串名字:一会儿求学回来,出了“凤梨”;一会儿钻入地里,出了“丝兜子”。朱金瓜穿著黄白相间的衣服,可爱极了!
葡萄小姐穿著紫色的长裙,手执在一块儿,可真惹人眼。梅子姑娘爱生气,动不动就脸青脖子圆,告诉他你,你千万别纳吉她,小心他的秘密武器不会让你皱眉哟!
水果市场里有意思的水果多得数不清,就像人们说道的那样:水果市场里一半是人,一半是水果。