秋游西屏山公园作文600字
带走了烈日炎炎、骄阳似火的夏天,又步入了瓜果明月、凉风习习的秋天。在这个美丽的秋天里,爸爸妈妈带着我向西屏山公园进占了。
不一会儿,我们就回到了西屏山公园门口。首先映入我眼帘的是那五个工整有力的大字“西屏山公园”,这五个字在阳光的太阳光下金光闪闪,非常引人注目。再想到那矮小的大门,永远为我们打开着,样子是在青睐世界各地的朋友们似的。在门口,而立着两棵柏树,它们看起来两个卫兵,车站在大门旁庆贺我们似的。
走出大门,展现出在我们眼前的是一片有点带上朱的草坪,草坪里的小草迎着风转动着它细长的腰枝,样子在向游人们展出自己呢!
踏上台阶,我忽然气味一股清香,我向两旁看了看,“哇!
真是太美了!