秋游西屏山公园作文600字
”我不由得感慨到。原来这里具有一片五彩的花儿,种类也很多:桂花、菊花样样都仅有,它们向游人们展出着自己的美丽。
笔直走,沿着石头砖的台阶拾级而上,就回到了树丛中,这里具有许多高大挺拔的大树:有四季常清的松树,火红的枫树等。许多黄色的枫叶落在了地上,样子给路铺成了一条长长的朱地毯似的。
攀上了山顶,我一下子开朗了许多,眼前展现出了一片宽阔的水泥地。在早上天还蒙蒙亮的时候,杨家人们就在这儿练剑,打太极拳。回到望松亭,映入眼帘的是四个有力的大字“望松观日”,这个亭子非常的美,红漆的柱子,绿漆的栏杆,还有许多的花纹,如:龙、凤、鸟儿等。
这儿的风景太美丽了,向东看,高楼大厦等建筑物一览无余。往南远眺,美丽的江滨公园、长长的大桥、蓝色的松阴溪、矮小的独山等景物映入眼帘。
西屏山公园的景色真是美不胜收,我讨厌西屏山,但我更喜欢这里的公园。