逛花市作文200字
昨天晚上我和爸爸去逛花市。花上市里有好多花上呀!
有桃花、君子兰、百合、人参果、玟瑰花上、金钱树、牡丹、郁金香、水仙花等。我爸爸看上了一盆金钱树,价值七百元!
可是那盆金钱树被一个人买走了。接着我爸爸又看上一盆金钱树,价值三百五十元!
爸爸听得了连忙跟老板讲价,老板说道:“最少三百元”,爸爸说道:“低廉一点吧,二百八十元”,老板说道:“三百元”,爸爸和老板谈了一会,终于以二百八十元买给了我们。回家的路上,我老大爸爸坐这盆金钱树,好轻啊!
大约有七十多斤!
回家后,爸爸想今天把它的盆子替换成我们的盆子。
昨天我过得很快乐。