逛花市作文200字
今天,我去逛花卉市场了,一进门,比外面暖和多了,这里空气潮湿,各种各样的花争奇斗艳,非常迷人。
我最喜欢仙人掌了,它们不浪费水,只需要一点水,就可以了,它们还可以长时间的生活可以活好几十年。花卉市场里有许多仙人掌。颜色各不相同,有粉色的,黄色的,红色的……形状也不一样 呢,有扁的、球形的、柱形的……连仙人掌的针也不尽相同,有直的、有弯的,还有的是三角状的。
有人想尽快卖出去,就给仙人掌添上手、眼睛和鼻子等装饰物,把它打扮的漂漂亮亮。这种仙人掌可以放在电脑桌前,吸收电脑辐射,对人体有益。
花有百种,我独喜欢仙人掌!