今天下午,爸爸带我去了花卉市场玩。
我和爸爸从旁边的门进去,先是看见了许多的观赏鱼。我们看了有狮子头鱼,狮子头鱼的头上有红色的像鸡冠花一样的东西,身子也是红色的,很漂亮。还有银龙鱼、白鲨鱼、水母等好多鱼。
我们还看了蝴蝶兰花,蝴蝶兰花下面的叶子是绿色的,上面的花是桃红色的,每一朵花都像是一只要飞的蝴蝶。还有水仙花、幸福树、催花牡丹、澳洲杉、仙人球……火鸡树的果实是红色的,像 柿子一样。
花卉市场人很多。快到新年了,人们都来买一些花草植物来打扮自己的家,把自己的家打扮的漂漂亮亮来迎接新年。
今天看了这么多漂亮的花,我真高兴!