生化盟约作文600字 小学记叙文
“我们是它们的奴隶……”这一次僵尸们正在全力感染CT大本营的人们。
霎时,CT大本营的人们多半变成了僵尸。与此同时,在CT大本营的研究所里,李龙正在操纵一台复制机器,突然A跑了进来,对着李龙说:“李龙,我们的部队快挺不住了。”“再等一会。”这时,几个僵尸突然跑了进来。对着A和李龙冲了过来,A拔出手枪准备自卫。可是李龙浑然没有注意到,继续操纵着他的机器。“好了。”李龙说到,当李龙转身看到A和对峙的僵尸们,脸色中不仅没有恐慌,反而有点激动和高兴,口中还说着:“来的好。”A靠过来,悄悄的对李龙说:“李龙,你精神出问题了?”“你精神才出问题了,我是确确实实的高兴。”“哦,你有办法干掉所有的僵尸?”“去你的,干嘛要用武力?”“那你的意思是……?”“这就是我的最新发明——人类净化药剂,将它注入僵尸体内,僵尸将恢复神智,并在也无法感染人类。”“别说了,快来试试。”“好,看我的。”李龙从身后拿出一把终结者(火器界超越枪炮史极限的绝命之作,人称移动炮台的绝命火神。虽然由于其重型的枪身,机动力有所制约,但凭借200发7.62mm的装弹和其独特的扫射方式,使其同时具备了在其他枪械中无法共存的伤害强、射速快且后坐力小等优点。)并在枪的弹夹里装上了5个“人类净化药剂”,李龙扣响了扳机,“人类净化药剂”立刻向僵尸们飞去,僵尸们中弹,全身流出了黑黑的血——那就是感染毒,僵尸们渐渐的恢复了神智。没等那些已经恢复神智的僵尸反应过来,李龙和A就各提一台终结者和几个装满“人类净化药剂”的超大容量弹夹,跑了出去。
下集看点:僵尸大军能否全部恢复神智,雪域特战队,海豹突击队,飞虎队,皇家猛禽,大厅警卫队还有僵尸们,众军围剿T阵营,能否异军突起,旗开得胜?T阵营命运又如何?尽在生化盟约(2)