写关于冬天的作文400字
什么是奇妙呢?我查了字典,奇妙的意思就是希奇神妙、美妙。那什么是奇妙的冬天呢?能给我们带来好玩儿和神秘的冬天。
冬天到了,有些树的叶子会变颜色,有的变红了、有的变黄了,就像变魔术一样那么神奇!当它们从树上落下来的时候,样子格外美丽,就像飞舞的蝴蝶。
冬天到了,还会下雪。下雪的时候,到处都会白茫茫的一片。我想用手接住一片漂亮的雪花。咦?!小雪花哪里去了?原来它变成了小水珠。哈哈!真神奇!
冬天到了,我们还可以打雪仗、堆雪人、在雪地上追跑,真是格外高兴!
冬天里,还有许多的节日。有圣诞节、元旦、春节……过节的时候,小朋友们都会有新衣服、新鞋穿。大人、小孩儿都会去放鞭炮。家家户户也会做上好多的好吃的。我还会收到很多的压岁钱。
哈哈!冬天真好!