秋游作文
今天,同学们都兴高采烈的来到学校,因为今天我们要去秋游。
同学们都整装待发,我们到了操场集合分车,我们分到了18号车,我们上车了,同学们有的在说话,还有的在吃零食,老师还给我们提出了许多脑筋急转弯的话题让我们抢答,但这都难不倒我们,我们都一一破解了。
很快,就到了第一个目的地——中山纪念中学,一下车,映在眼前的是一个运动场,那运动场好大呀!我们走进学校,参观了庆龄馆、庆龄路、庆龄广场,这些是为了纪念宋庆龄建造的伟人事迹。参观完了纪中,我们就去参观孙中山故居,那里有许多关于孙中山和他家人的故事以及照片,那还有一尊孙中山的雕像。
参观完,我们就坐车接着上路了,准备去往最后一个地方,也是我最期待的——圆明新园,在路途上,有人睡觉;有人说话;有人吃零食;还有人在玩,终于来到了圆明新园,哇!这里真是应有尽有啊!跟我想象中的一样,导游叫我们先填饱肚子再玩,我们异口同声的答应了。
吃过美味的午餐,终于可以玩咯!我们先奔向鬼屋,在鬼屋里,只听见我同学们“啊啊啊”的叫声,同学们陆陆续续出来了,我去玩海盗船,接着,我还去玩了丛林飞鼠,没什么,就是撞来撞去,我还坐了摩天轮,欣赏风景。
我们依依不舍的回到学校了,这次秋游真开心啊!