小学生日记 妈妈出差了
今天的日记本里面记录的是我没有妈妈的一天,并不是让我们开心的一天,但是仍然是值得我去纪念的一天,这也是见证着我成长的一天。
1月9日星期一晴
今天是妈妈出差的第一天。早晨,我还在睡梦中,但是一睁开眼睛就见不到妈妈了。原来,妈妈七点就走了,我很伤心。
妈妈走了之后,爷爷就来接我,我和爸爸也搬到了奶奶家去住。我吃饭也吃不香,甚至晚上连睡也睡不着。妈妈不在家的日子过得真慢啊!每当我想起妈妈,想起以前和妈妈在一起的美好时光,我不由得哭了起来。
妈妈不在家的这几天,我要勇敢。我是多么盼望快点到星期五呀,因为星期五妈妈就回来了!