小学三年级作文400字:假如我是孙悟空
假如我是孙悟空,我就会有法力,会七十二变,会飞。有了这些能力,我就可以帮助一些人。
假如我是孙悟空,我会帮助这次新冠病毒疫情中的人们,用法力把病人治好,用法力帮助医生减轻工作量,让他们有时间吃三餐,让他们有时间休息。还要用七十二变,变出口罩和防护服,送给所有人。
假如我是孙悟空,我会把一个大树变成房子,让穷人们住进去。然后再把树叶变成美味的食物,让他们吃得饱饱的。我还会拿树枝变成一件件漂亮的新衣服,不让他们穿得破破烂烂。
假如我是孙悟空,我会帮助爸爸妈妈工作,让他们减轻工作压力。我还会变成一个很严厉的老师,帮助哥哥学习,给他讲解不懂的题目。这样哥哥的学下成绩会直线上升,妈妈也会每天和颜悦色。
假如我是孙悟空,我就不用写这篇文章了,我一变就变出来了,哈哈。不过这只是我的白日梦而已,我要努力学习,在不久的将来,能够通过我的努力,实现我所有的梦想。