小学三年级作文400字:假如我是孙悟空
假如我是孙悟空,我就有七十二变。
我愿变成一颗天上的星星,高高的挂在夜空中,不停地眨着眼睛,一边和月亮姐姐说悄悄话,一边在宇宙中快乐的玩耍。
我愿变成老师办公桌上的一杯香茶。老师上完课后,一定非常劳累,喝了这杯香茶,老师一定会觉得非常甜蜜。
我愿变成一棵粗壮的大树。在炎热的夏天,让同学们在树荫下玩耍、乘凉,让人们的生活更加美好。
我愿变成一只可爱的小鸟。我要飞到北京看看那雄伟的万里长城;飞到上海去看看“东方明珠”;我还要飞到埃及去看看那古老的金字塔 ;飞到美国去迪士尼乐园玩个痛快。
我愿变成一名科学家。我要发明一种超厉害的眼药水,在失明的孩子眼上滴上一滴,他们就会重见光明;我要发明一种药,它能把弱智的人变成天才。我要发明一种神奇的鞋,你想去哪儿,只要穿上它一下子就能把你送到目的地。我还要发明一种食品,不管谁吃了它,所有的缺点都没有了。
假如我是孙悟空,我要把同学变得又聪明又可爱;我还要把全宇宙变成人类的乐园。同学们,你们一定也这样想吧!