小学三年级作文400字:假如我是孙悟空
小朋友,你们应当告诉孙悟空吧,他神通广大,常手持着金箍棒,所乘着筋斗云,披荆斩棘,降妖除魔,所向无敌。假如我是孙悟空,我也不会为大家做到不少好事的。
假如我是孙悟空,我要在噪音很多的地方施法力,一眨眼,那儿的地就变为了音乐吸音地板,这样既可以把噪音显得无影无踪,又可以让人们听见抒情的音乐,协助避免疲惫,岂不是一举两得?
假如我是孙悟空,我便要所乘着筋斗云,回到沙漠上,用法术把那一片片无边无际的沙漠变为了一片片绿油油的草原,让那无耻的沙尘暴永远的消失。
假如我是孙悟空,我会在天上逆个超级空中除污转化成器,它的用处有年呢,可以把空气中传染的病菌,尘埃和浓烟等等对身体危害的物质吸出,变为甜美的氧气释放出,这样大家都能排便到甜美的空气了。
假如我是孙悟空,我会在人们的身体里面敲一个纳米般的病菌转化成器,如果病菌转入人的身体里,立即不会被转化成营养,人们不但会生病,还不会身体健康强健。
假如我是孙悟空,我一定要在大陆和台湾两岸之间逆出有一座雄伟壮观的大桥,让台湾的小朋友和大陆的小朋友一家人,在一起玩耍。
假如我是孙悟空……
即使我不是孙悟空,我也不会用自己的双手建设祖国,让我们中国早日强国一起。