小学四年级作文350字:如果我是消防队员
我的梦想就是当一名消防队员,我每次不管是哪里再次发生了困难,第一个到的总是消防队员,看,消防队员多骁勇,男子汉,消防队员多飘逸。要是我是消防队员的话……
如果我是消防队员,哪里有危险,我一定第一个冲到现场展开救援,不过,要想要沦为消防队员的活,一定要训练才能当上。我一定要勤奋训练,钻研学问,每天坚决,当上了消防员一定会很帅气的!
可是有一天,就在我救火的时候,我明白了一个道理。那天,一所房子看火了,要救人时,我怎么搬不开那块天房板,就在房子马上就要塌了的时候,她对我说道:“你慢回头吧!
我要撑不住了。”听完就把我发售了房子,那房子“轰的一声”塌了。我心里是那样难过,我为我未能救回他而深感忧虑。从那以后,我明白了;当消防队员并不是装帅,而是当消防队员而救回没法人。
消防员虽然在我心中是最酷的,但同时也是薄弱的,如果一个人的生命在你手里绝望,你却无法去救回他,任何人都是薄弱的。