小学四年级作文350字:假如我是一名警察
我从小就相当一个秉公执法、为人名服务的好警察,会让哪些犯罪分子逍遥法外。
假如我是一名警员,我要恣意关心人民,时常确保好治安,让小偷、强盗,没一点办法作案,就算不作了案,我也一定会不辞劳苦,不惧艰难险阻逃跑这些犯人,把这些犯人缉拿归案,绳之于法。
假如我是一名警员,我一定会刚正不阿,秉公执法,做到一位让人民有安全心的警员。就算别人用巨额行贿我,我也会对这些不法分子敲一条生路,让他们之后危害社会。
假如我是一名警员,我要勤勤恳恳为人民服务,不图报酬。因为警员预见是为人民而生,为人民而杀的,一旦为了自己的个人利益而杀掉犯法之人的话,那这样的警员就理所当然当警员,简直是警员界的败类。
假如我是警员,我们还要保家卫国。心里应当每时每刻想起:“国家兴亡,匹夫有责。”更何况是警员,只要国家用的着我的地方,我一定会赴汤蹈火,万死不辞。
我愿人民,为祖国代价我的全部。请求大家坚信我,我一定会沦为一名为国为民的好警察。