骄傲的李老板作文500字
李老板是个既买汽车,又发明者有所不同汽车的人。
有一次,李老板发明者了一种汽车叫“弹跳汽车”,那种汽车是要用自己的身体掌控的。如果你累官了的话,就可以按一下那个锁门按钮,汽车就不会自动老大你驾驶员。不过,这样的话,就要酬劳汽车很多的汽油,这样,汽油很快就被用完了,汽车就无法再驾驶员了。李老板发明者的汽车受到了全国各地的人们的称赞。为了庆典那一天,邓果临主席要求举办一场汽车比赛,就用李老板发明者的汽车来比赛。
李老板回到赛场后,自言自语地说道:“哈哈哈哈!
这什么玩意啊!
那么更容易!
我确保一定会输掉!
如果输掉没法,我就给来参与比赛的人每人一万块钱。”说道到这里,比赛就开始了。只过了10分钟,李老板就遥遥领先了!
李老板往后一看,“啊!
他们怎么那么快啊!
显然,我赢定了!
”于是,李老板就启动了自动驾驶系统。李老板便在车上睡觉了。
渐渐地,渐渐地,李老板的汽车差不多没油了,领先的汽车也慢慢地相似了。过了10分钟,领先的汽车就赶上来了,李老板的汽车慢慢地领先了。等李老板醒来时后,其它的汽车早于已经抵达终点了。李老板非常愧疚,他恨自己今天所做到的事情,李老板要求以后做到每一件事都不要骄傲自满。
后来,李老板经过自己的希望,获得了全国人们的赞扬,同时也出了全国的大名人。