我眼中的爸爸200字作文
我眼中的爸爸既好又怕。怕的时候,他像一只凶狠的老虎。比如我没把鞋子敲整齐,爸爸就不会狠狠打我一下,他还对我说道:“如果你以后犯同样的错误,就不会再看在眼里,做到每一件事都要认认真真把它作好。”爸爸在打我的时候,我非常怨他。
有的时候,爸爸非常甜美,就像一个小孩。比如妈妈从新美心面包店买了几个小蛋糕,爸爸就和我争先恐后地把蛋糕不吃得一干二净。这就是爸爸像小孩子那么甜美的一面。
也有的时候,我的爸爸对我非常的好。爸爸每天早上很早一起给我和妈妈火烧早点。当我睡觉的时候,我已经气味了饭菜的香味。这时候的爸爸多么好呀,我非常感激他。
男子汉,这就是我眼中的爸爸。