胆小的我300字作文
我的缺点是胆小,用“胆小如鼠”一词来形容一点也不为过。
我最怕的就是三更半夜到楼下找东西吃。一天晚上,我肚子饿得咕咕叫。跟爸爸说:“爸爸,我想吃点东西,饿得全身无力了。”爸爸没有回答我。于是我就一个人打着手电筒下了楼。突然,感觉后面有人在跟着我。我赶快打开灯,可是那个“人”就消失了。这时,灯突然灭了,还响起了音乐。那歌声很诡异,名叫《天堂鸟之歌》。开头是:欢迎来到天堂……声音在房间里回荡,显得特别恐怖。我的全身都起鸡皮疙瘩了。恍惚间,觉察那个“人”又回来了。他的眼睛流着血,嘴巴里散发出血腥味。光着脚,上面还沾着血。我浑身一哆嗦,打了个寒颤。赶紧跑回了房间,躲进被窝瑟瑟发抖,连大气都不敢出。
哈哈……这就是我,一个无药可救的胆小鬼。