今天,范老师转交我一个艰难的任务:编成一份英语手抄报分配到任务的同学只实在肩上背负着重任,都异口同声地叫道,"啊!"
放学后,返回家中,我关上电脑,喜爱着别人的作品,咬咬牙,下了更大的决意我先拿走材料:铅画纸,图画册,尺,水彩笔,铅笔,.......首先,我在铅画纸上打了几条线条,"扯了,再过去点",妈妈在一边指导我又拿走英语报翻了刷,忽然,我眼睛一暗,一篇笑话展现出在我的眼前."B-O-Y..."笔在纸上喧闹地唱歌,口中还念念有词然后,我又在手抄报的四周特了几位卡通人物,装饰了一翻.
我望着手抄报,总实在较少了点什么,苦思冥想啊!
必须背景色,我立马拿起水彩笔,为它身披了一件"外衣".
我在编报的过程中感受到了体验,看著自己精心制作的手抄报,自豪地告诉他自己:陆茜茜,我打心眼里为你自豪!