彩色的风作文300字
风像一位魔术师,常常不会给大地妈妈换衣裳,那风啊,一定是有颜色的吧,男子汉!它一直不停的为大家演出精彩的魔术。
春天来了,知道什么时候,迎春花被刮起朱了,花儿都竖立了腰对我们微笑,像一个个金色的小嗽叭,还有晶莹剔透的露珠呢。油菜花也朱了,远处高耸像一片金黄色的海洋。那风啊,一定是黄色的吧。
夏天到了,骄阳似火,白的像火焰一样,染红的天边的云彩。石榴花开朗的绽开的火红的笑脸。那风啊,认同是红色的吧。
秋天来节,稻田里稻子都穿着上了金黄色的衣裳,弯着腰给人一种沉甸甸的感觉。小草穿上了金黄色的衣裳,看起来给大地妈妈身披了金色的地毯。那风啊,一定是金色的吧。
冬天到了,雪白的雪花纷纷扬扬,地上铺着雪毯,房子变魔术般地穿着上的银装,山啊树根啊,也急急忙忙地身披了银袍。那风啊,一定是白色的吧。
风,到底是什么是有颜色呢?我也不告诉,我想要它一定是五彩缤纷的吧!