我是一只口罩作文300字
我是一只呆萌的口罩,机器人叔叔创造了我。我发现有一堆口罩在我面前,它们叽叽喳喳的,忽然一个大箱子把我们装了进去。
我正在一个漆黑漆漆的小屋子,我还发现我的朋友们也在这里。后来我才知道这个黑漆漆的小屋子是仓库。
小火车把我们运去北京,我知道北京有中华世纪坛、天安门、故宫、长城,北京这个地方还有“鸟巢”体育馆,还有大名鼎鼎的习近平爷爷,他可是中国的主席。今天我居然被分配给了习爷爷,我激动万分。习爷爷,我一定会保护好您的。
终于,疫情被打败了,虽然我筋疲力尽,但是北京又像以前那样热闹了。人们纷纷摘下口罩,真是清爽啊!作为一个口罩,我非常自豪。