我是一只口罩作文300字
大家好我是一只呆萌呆萌的口罩我四四方方的穿着洁白的衣衫还有一对大耳朵。我是被一个机器人先生发明的。过了一会儿我睡醒了。我看看周围还有那么多和我一样的口罩有白色的、粉色的、蓝色的还有绿色的其中有一种口罩像鹦鹉的嘴巴哈哈它长得太可爱了。
又过了一会儿我被分配到了一个急救箱里这里面有很多东西比棉签、酒精、绷带……他们一起往我这边挤“哎呀妈呀!别挤了再挤我就倒了。”
后来有人把我们带到了一架飞机上好像是要去北京。我们越飞越高我看见了一朵朵白云就像一个个棉花糖。好想把手伸出去拿一朵来尝尝。过了一会儿我感觉头有点晕我还是别看了吧!我好像会晕机哎!机器人先生也不告诉我。
终于我们到达了目的地真的是北京。我被分配给了伟大的钟南山爷爷。我一定要和钟南山爷爷一起打败新型冠状病毒。
我觉得我很伟大但是我也不能骄傲。