难忘的事作文250字三年级
在我身边发生过许多事情,比如:开心的、生气的、难忘的、伤心的……让我记忆最深刻的是一件难忘的事。
我记得去年五一的时候,妈妈带我去小姑家玩。我看见小姑正在摘棉花,便大声喊到:“小姑,等会儿我也要摘。”我们换好衣服就开始了。我心想:不就是摘棉花吗,有什么难的?简直就是“小菜一碟”呀!
我飞快的摘了起来,我一会儿就摘完了。小姑说:“你怎么那么粗心呀,都把叶给摘了。”我只好重新摘了起来。心里想:没想到这碟“小菜”可真难吃呀!以后我做事要认真呀。
这件事让我难以忘记,因为这件事告诉我:做什么都要认真,不能马马虎虎。