小学二年级叙事作文150字:我帮爸爸戒饼干
小朋友都喜欢吃饼干,大人一般吃的很少,但我的爸爸却很喜欢吃饼干,家里都装满了饼干,妈妈建议戒掉。下面来写一写我帮爸爸戒饼干的经历吧。
爸爸很爱吃饼干,一天到晚都必不可少饼干,我们家都变成了饼干世界了,冰箱里塞满了饼干,床头,餐厅到处可见饼干……
老师说道饼干里所含咖啡因,它危害人的身体健康,于是我要求要协助爸爸戒除饼干,我每天都盯着爸爸,每当爸爸拿起饼干的时候我就把它拿下,对爸爸说道:“爸,爸,饼干是垃圾饮料,对身体不好的!
”慢慢地爸爸就不太想着吃饼干了。
爸爸终于戒掉了饼干,我真是很快乐呀!