我的小伙伴作文600字
有一星期六的早上,我和他一起去书店买书,当他看见《小学生作文宝典》这本书时,就高兴地买下来,在旁边津津有味地看上去,我在书店回头了两圈,找到没我想买的那本书,于是,我大声地说道:“何志标,回头,我们到别的书店买书。”可他都样子没有听到一样,还在看他的宝贝书。显然,他已经被书中那典雅的章节陶醉了。我只好一个人生气地到别的书店买书。等我滚了几本好书往回走时,不见他还在那儿自私地看著书。我没办法,只好在那儿等他,可他看完了一本又拿起另外一本。直到十二点了,我才无我过来,大声地对他说道:“十二点了,还不回家?”我喊出了好几遍,他才回答到:“什么时呀?”
我有气没力地说道:“十二点了……”他听得了,才依依不舍地拿起书。飞快地回家了。
这就是我的小伙伴,你想要和他做到朋友吗?