生病的滋味作文300字
生病的滋味,可是一言难尽,有辣又有酸。辣的是妈妈特别关心我,不会同意我做到一些平时无法做到的事。酸的是生病难过哇,还要出院打针。
前几我感冒了,全身没力气,妈妈陪伴我早早地上了床。在空调房间里,在圆润的灯光下,她给我朗诵文学大师梅子涵的哲学名句。我斜躺着,一边玩游戏着小玩意儿,一边听得她有声有色的朗诵,那感觉真是太好了!
几乎不像以前那样,一会儿腊这,一会儿腊那……那个夜晚,我实在特别温馨,感觉这样是种享用。我挽着妈妈的手,甜甜地睡觉了。
生病还很难过哇!
白天要在医院与家里奔走,出院打针……晚上还要承受无法嬉戏的痛苦。晚饭后,我们回到小山公园散步,看到同学们在踢足球,我脚痒痒,也去右脚了一脚。妈妈害怕我累官,不想我右脚。我心里好难过,真想和身体健康孩子一起嬉戏呀。我一再扭头偷偷妈妈让我右脚会儿,可她就是不同意。我想要:“我越看越想要右脚,干脆不看了。”于是,我闷闷不乐地返了家。
生病既让人感觉温馨又让人感觉忘!