偷印小红花作文200字
小红花对于孩子们来说是一种必得的荣耀,大家都想要小红花,但是总是有人得不到小红花,所以就会铤而走险,发生一些趣事。
“嘿嘿,你这次作业又没有得小红花!”听着同桌的嘲讽,我瞟了一下他的作业本,“哇!三朵小红花!为什么我总是得不到小红花?”
下课了,我路过老师的办公室,看四周没人,就溜了进去,拿起小红花印章,找到作业,一连印了几朵小红花。我正暗自高兴,忽然,老师进来了,我呆住了。老师对我笑了笑,好像明白了一切,说:“小喆,只要你认真写作业,自然就可以得到小红花。”听了老师语重心长的话,我惭愧地低下了头。我暗下决心,我一定会努力。老师,谢谢您的谆谆教导,我会永远铭记在心。