练习跳跃集体舞 关于练舞的作文150字
今天下午,我来到西小院练习跳跃集体舞,我非常高兴,因为我见过高年级跳跃集体舞,非常漂亮.
于是,我们到西小院子集刚开始,我们不告诉节奏,有的同学横冲直撞,还有的同学象一辆失控的汽车老师看到了,又冷静的给我们教教了一遍在老师的协助下,我们成功的学会了跳跃集体舞.
跳跃集体舞,让我们明白了一个道理:遇到困难,只有希望的去克服困难,才能取得胜利.
上舞蹈课
今天早上学校里有舞蹈课,我是第一个到的教室。和老师打了招呼后,我就帮着老师一起把垫子摞起来,老师对我说了声:“谢谢!”
上课了,我们一起练小八字步和大八字步,练习兰花指,还做了压腿动作。我最怕压腿了,我开始压不下去,老师走过来帮我,硬把我往下压,可疼了,但我没哭。
课后,妈妈来接我的时候,我告诉她今天压腿我没哭,妈妈夸我很勇敢。我以后要做得越来越好。