叠被子作文600字
”这时听见教官问到:“你,来几班的呀?写出上你的名字”我浮现看见是房佳晖,告诉房佳晖已经通过了,可以参与比赛了。我越想要越缓,像一只咬死的苍蝇,乱得不可开交,心越缓被子越砌不好。这时房佳晖回到了我的身边,说道:冷静点,不要缓,按照教官的步骤新的再来,没关系的,你讫的”。我点了低头,又新的开始砌,我小心翼翼地砌着,把每个教官留意的细节到留意了,叠完。房佳晖说道:“不俗,可爱!
”这时教官也回到了我们的跟前,替过笔说道:“好,写出上你的名字”。写完名字,我和房佳晖紧紧抱在了一起。
通过这次的训练,我明白了一个道理:严肃+细节=顺利。