叠被子作文600字
今天要叠被子训练了,我的心里有有缘有兴奋,因为我第一次参与这样的活动,自然不会有点紧绷。
我从宿舍里滚了一床好被子,放到规定的方位上。“好,同学们,今天我们开始训练砌被子,大家先看我砌的步骤,看清楚了呀,下面大家砌,看谁砌的好,今天我们还要从叠的好的同学中投票决定好的参与比赛”。我的眼睛一刻也不愿离开了教官的手,教官先把被子边和四个角拉直,把两边向中间对叠,构成平面的,再福中间平面的再拉链,被子平面的构成了一长条,再把长条的被子分为四等分,拉链处的地方要留两条间隔2厘米的对槽,对叠上去,被子方方正正,好可爱地展出在我们的面前。我们情不自禁的叫了一起:“哇,好可爱呀,好棒呀!”
到我们大家开始砌的时候了,我按照教官的步骤习了一起,可是被子一点也不听话,要不就是不平面;要不就是不平坦;要不就是横在一边;要不就是塌塌的;什么方方正正,像慢豆腐,简直就想要豆腐花一样。我可不的说:“想到好非常简单,做到一起怎么这么无以呀!