可爱的小乌龟作文600字
小乌龟喂食,那就更有意思了。忘记小乌龟刚来我家时,我把肉放到它面前,它一动也一动,样子杀了似的。现在,它跟我煮了,也顽皮了。每当它吃饱了时,它就用恳求的目光看著我,样子在说道:“小主人,我吃饱了,给我点不吃的吧。”当我把肉放在它面前时,它伸出头,嘴巴了一小口肉马上松开壳里。过了一会儿,它又伸出头,又嘴巴了一小口肉,又松开壳里,样子一个小偷。我在一旁看得哭笑不得。
吃了,它不会自顾自地爬到到水缸里睡,任凭我怎么呼唤,它也不愿跟我一起玩游戏。小乌龟睡的姿势也很特别,半紧着眼,腿一半凹痕壳里一半张开来,一条小尾巴扯在身后甜美极了。不管我用水浇它还是用肉欲望它,它都不愿醒来时
我爱我的小乌龟,因为它给我带给了快乐,陪伴我茁壮。