可爱的小乌龟作文600字
我一向喜欢小乌龟。看吧,它从桌子的一头慢腾腾地爬到到另一头,张开头颈左顾右盼时,那傻头傻脑的样子经常逗得我哈哈大笑。男子汉,它圆圆的脑袋,葡萄般的眼睛,眼睛旁有一块红色的斑痕。它的鼻孔小小的,几乎看不到。鼻孔下有一条针,那是小乌龟的嘴。在它的身上最引人注目的地方就是那座像小山似的甲壳了,由13块构成。短短的小腿马和着甲壳,难道它不累官吗?
有一次,我想要把小乌龟翻越身来,因为我看见电视上大海龟被渔民刷了身就倒下了。这是真的吗?于是,我拿了一跟小棒,砍死它的右边,它头一歪,精确地咬了小棒,我酬劳了好大的力气才把小棒从它嘴里抽出来。我汲取了上次的教训,以“迅雷不及掩耳之势”的速度把小乌龟刷了身,不见小乌龟弯曲脖子,用头一顶,嘿,好家伙,小乌龟竟然像一个杂技演员似的刷了过去。我再用小棒把它翻过去,用小棒把它肚子折断。这下好了,小乌龟弯曲脖子又蹬腿,无可奈何地看著我……