有意思的星期天作文400字
在一场大雪之后,春姑娘还是迈着不能挡住的脚步回到了人间。
星期天,我正在睡懒觉,妈妈开朗的声音把我从梦中睡觉,我迷迷糊糊地睁开双眼,窗外的阳光已经利用玻璃窗太阳光在墙上,我起了床,翻了牙,浸了脸,做完作业,吃完饭。妈妈对我说道:“我们今天去放风筝吧!
“好耶!
,好耶!
”我高兴得连蹦带跳。
妈妈骑车带上我从郊外驶往体育馆,春风吹在身上暖洋洋的,旁边的柳树上有许多嫩绿的柳芽,可不地使人回想一首诗句:知道细叶谁裁出,二月春风似剪刀。忽然,我看到公路旁有新鲜的草莓,馋得我垂涎欲滴,妈妈给我买了几斤草莓,我悠哉泛舟悠哉地不吃着草莓,就该去体育馆放风筝了!
到体育馆放风筝的人真不少啊!
天空的风筝花花绿绿的,真漂亮。风筝各式各样,有“老鹰”,有“鹦鹉”,有“仙鹤”,有“蜈蚣”,就是没“大金鱼”,我跟妈妈说:慢把我的“大金鱼”敲上天吧!
妈妈把我的“大金鱼”端端正正地荐着,我一说敲,妈妈立即用力手,我飞快地跑完,沿着滑行道跑完了一圈,“大金鱼”就稳稳当当地飞来上天了。“大金鱼“的小翅膀微微地呼扇着。
操场上的人们跳跃着,笑着,跑完着,闹得着,欢笑声此起彼伏,放风筝真好,下个星期我还要来放!